
Салат из кабачков с морковью по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор алексей🏃♂️
#заготовки
Ингредиенты
- Кабачков очищенных 1,5 кг
- Моркови очищенной 400 г
- Соли 1 ст. л. без горки
- Песку 4 ст. л. без горки
- Растит масло 120 мл
- Приправа для корейской моркови 3 ст. л.
- Уксус 9% 80 мл
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Морковь и кабачки натереть на терке для корейской моркови (я вот снял кожуру и целиком тер и остались все семена как на фото).
2
Добавляю соль и песок и масло и уксус и приправу все перемешать хорошенько и прикрыв крышкой оставить на 3 часа,потом кладем в простерилизованные банки прикрываем крышкой и ставим стерилизоваться от закипания пол лит банку на 20 минут а литровые 30 минут,готовые закатываем и укутываем до остывания,получилось очень вкусно.
3



4.94999
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)