
Хлеб из манки с зеленью и вялеными томатами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Ещё один вариант хлеба приготовленный в мою копилку. Делюсь рецептом .
9 колец
Ингредиенты
- манки 100 гр
- муки 200 гр
- воды 200 мл
- растительного масла 4 ст.л.
- сахара 2 ст.л.
- соли 1 ст.л.
- рубленной зелени 3 ст.л.
- Вяленые томаты
- сухих дрожжей 1,5 ст.л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В чашку выкладываем сахар и дрожжи. Добавляем теплую воду и оставляем до появления шапочки.
2
В миску добавляем просеянную муку, манку и соль. Добавляем дрожжевую смесь и растительное масло. Ставим на час под полотенце.
3
Зелень нарезаем и вяленые томаты тоже. Смешиваем их.
4
Когда тесто подойдет добавляем зелень с томатами. Из теста делаем одинаковые колобки и (у меня их получилась 9) ставим ещё на полчаса под полотенце.
5
Когда колобки поднимутся, раскатываем из них жгутики, скручиваем их в противоположную сторону и концы соединяем. Даём им постоять 20 минут.
6
Духовку прогреваем до 180 градусов и выпекаем 15 минут.



4.97757
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями