Хлеб из манки с зеленью и вялеными томатами

Хлеб из манки с зеленью и вялеными томатами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
Ещё один вариант хлеба приготовленный в мою копилку. Делюсь рецептом .
9 колец
5

Ингредиенты

манки 100 гр
муки 200 гр
воды 200 мл
растительного масла 4 ст.л.
сахара 2 ст.л.
соли 1 ст.л.
рубленной зелени 3 ст.л.
Вяленые томаты
сухих дрожжей 1,5 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В чашку выкладываем сахар и дрожжи. Добавляем теплую воду и оставляем до появления шапочки.
2
В миску добавляем просеянную муку, манку и соль. Добавляем дрожжевую смесь и растительное масло. Ставим на час под полотенце.
3
Зелень нарезаем и вяленые томаты тоже. Смешиваем их.
4
Когда тесто подойдет добавляем зелень с томатами. Из теста делаем одинаковые колобки и (у меня их получилась 9) ставим ещё на полчаса под полотенце.
5
Когда колобки поднимутся, раскатываем из них жгутики, скручиваем их в противоположную сторону и концы соединяем. Даём им постоять 20 минут.
6
Духовку прогреваем до 180 градусов и выпекаем 15 минут.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!