
Измир кёфте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yuliia Aydın
Турецкая кухня #первый
Ингредиенты
- Говяжий фарш 500 г
- Луковица 1 шт.
- Чеснок 3 зуб.
- Петрушки 1/2 пуч.
- Панировочных сухарей 1/2 стак.
- Специи (тмин, свежемолотый чёрный перец, сушеный красный сладкий перец, орегано, соль по вкусу) по 1 ч. л.
- Картошка 5 шт.
- Сладкий перец 2 шт.
- Помидор 1 шт.
- Томатная паста 2 ст. л.
- Кипятка 300 мл
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Панировочные сухари, лук, чеснок, петрушку измельчаем в комбайне. Добавляем фарш и специи. Перемешиваем. Формируем котлеты. Обжариваем на растительное масле.
2
Картошку нарезаем на дольки и немного обжариваем. Выкладываем на противень картофель и котлеты.Добавляем нарезанные ломтиками перец и помидоры. Томатную пасту разводим с кипятком, добавляем соль по вкусу. Заливаем блюдо и отправляем в духовку.
Выпекаем до готовности около 30 мин, 220°. Приятного аппетита!



4.861634
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)