![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Филе палтуса нежное
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Shaykhieva🏃♂️
#вторыеблюда #наскоруюруку #закуски
Палтус покупала в вакуумной упаковке в виде...
Ингредиенты
- палтус(кубики) 700 гр
- яйца 3-4
- Мука
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Яйца взбейте, муку высыпать в отдельную тарелку(смешайте ее с солью и специями по вашему вкусу). Палтус порезать на небольшие квадратики.
2
Масло разогреть, обмакнуть в яйце и следом в муке. Обжарить с двух сторон на среднем огне с двух сторон. Приготовленное таким способом филе получается очень сочное, и можно кушать его как горячее, так и холодное. Так же можно использовать любое филе в виде кубиков в замороженное.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.921134
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями