avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареная рыба (палтус)

Жареная рыба (палтус)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
Жареная рыбка с хрустящей корочкой отлично подойдёт и как обед, и как ужин. Одинаково...
15мин
3 порции
3

Ингредиенты

  • палтуса 4 куска
  • Соль, перец по вкусу
  • растительное масло 4 ст.л
  • Мука для обваливания

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Рыбу посолить,поперчить и оставить на 5 мин.
2
Сковороду поставить на огонь, налить масло (достаточное количество). Рыбу обвалять в муке и выложить на сковороду. Обжариваем с каждой стороны до золотисто-коричневой корочки. Весь процесс займёт минут 10. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Вкусно 😊
29 марта 2021 г.
Ответить
Спасибо за рецепт!
16 июля 2021 г.
Ответить
Приятного аппетита 😉
17 июля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!