
Жареная рыба (палтус)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Жареная рыбка с хрустящей корочкой отлично подойдёт и как обед, и как ужин. Одинаково...
15мин
3 порции
3
Ингредиенты
- палтуса 4 куска
- Соль, перец по вкусу
- растительное масло 4 ст.л
- Мука для обваливания
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Рыбу посолить,поперчить и оставить на 5 мин.
2
Сковороду поставить на огонь, налить масло (достаточное количество). Рыбу обвалять в муке и выложить на сковороду. Обжариваем с каждой стороны до золотисто-коричневой корочки. Весь процесс займёт минут 10. Приятного аппетита!



5476
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)