Жареный палтус, филе
Рецепт с фото пошаговый
Автор @alexandra_Safargaleeva
Ингредиенты
- палтус филе 600 гр
- кукурузная мука
- соль по вкусу
- перец чёрный молотый
- лимон 1/2 шт
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Филе палтуса вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Порезать на куски.
2
Филе рыбы солим и перчим.
3
Рыбу панируем в кукурузной муке.
4
На разогретой сковороде палтус жарим с двух сторон, до румяной корочки.
5
Готовое блюдо подавать порционно. Украсить по желанию. Сбрызнуть соком лимона.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851675
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!