Жареный палтус, филе

Жареный палтус, филе

Рецепт с фото пошаговый

Автор @alexandra_Safargaleeva
5

Ингредиенты

палтус филе 600 гр
кукурузная мука
соль по вкусу
перец чёрный молотый
лимон 1/2 шт
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе палтуса вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Порезать на куски.
2
Филе рыбы солим и перчим.
3
Рыбу панируем в кукурузной муке.
4
На разогретой сковороде палтус жарим с двух сторон, до румяной корочки.
5
Готовое блюдо подавать порционно. Украсить по желанию. Сбрызнуть соком лимона.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!