Жареный палтус, филе
Рецепт с фото пошаговый
Автор @alexandra_Safargaleeva
5
Ингредиенты
палтус филе 600 гр
кукурузная мука
соль по вкусу
перец чёрный молотый
лимон 1/2 шт
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе палтуса вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Порезать на куски.
2
Филе рыбы солим и перчим.
3
Рыбу панируем в кукурузной муке.
4
На разогретой сковороде палтус жарим с двух сторон, до румяной корочки.
5
Готовое блюдо подавать порционно. Украсить по желанию. Сбрызнуть соком лимона.
4.851675
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!