avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Палтус жареный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Палтус жареный

Рецепт с фото пошаговый

Автор @alexandra_Safargaleeva
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
49 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Стейк палтуса 3 шт.
  • Лимон 1/2 шт.
  • Мука для панировки 200 г
  • Соль, перец чёрный молотый по вкусу
  • Растительное масло для жарки
  • Для украшения:
  • Салата 1 лист.
  • Помидор, лимон

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Лимон и стейки палтуса вымыть и обсушить бумажным полотенцем.
2
Стейки палтуса посолить, поперчить. Сбрызнуть соком лимона. Оставить мариноваться на 15 минут.
3
Стейки панируем в муке.
4
Затем на разогретую сковороду кладём стейки. Жарить с двух сторон до румяной корочки.
5
Готовый палтус подавать порционно. Украсить по желанию. Подавать немедленно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями