
Палтус жареный
Рецепт с фото пошаговый
Автор @alexandra_Safargaleeva
3 порции
Ингредиенты
- стейк палтуса 3 шт
- лимон 1/2 шт
- мука для панировки 200 гр
- соль, перец чёрный молотый По вкусу
- растительное масло для жарки
- Для украшения:
- листья салата
- помидор, лимон
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Лимон и стейки палтуса вымыть и обсушить бумажным полотенцем.
2
Стейки палтуса посолить, поперчить. Сбрызнуть соком лимона. Оставить мариноваться на 15 минут.
3
Стейки панируем в муке.
4
Затем на разогретую сковороду кладём стейки. Жарить с двух сторон до румяной корочки.
5
Готовый палтус подавать порционно. Украсить по желанию. Подавать немедленно.



4.812030
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями