
Палтус жареный
Рецепт с фото пошаговый
Автор @alexandra_Safargaleeva
3 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Стейк палтуса 3 шт.
- Лимон 1/2 шт.
- Мука для панировки 200 г
- Соль, перец чёрный молотый по вкусу
- Растительное масло для жарки
- Для украшения:
- Салата 1 лист.
- Помидор, лимон
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Лимон и стейки палтуса вымыть и обсушить бумажным полотенцем.
2
Стейки палтуса посолить, поперчить. Сбрызнуть соком лимона. Оставить мариноваться на 15 минут.
3
Стейки панируем в муке.
4
Затем на разогретую сковороду кладём стейки. Жарить с двух сторон до румяной корочки.
5
Готовый палтус подавать порционно. Украсить по желанию. Подавать немедленно.



4.812030
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями