Жареный морской окунь

Жареный морской окунь

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Осина
Когда меня спрашивают, какую рыбу я люблю, я всегда отшучиваюсь- красную: морской...
4 порции

Ингредиенты

небольших морских окуня без голов 4
пшеничной муки Полстакана
Соль 1 чайная ложка
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу вычистить и промыть хорошо животики от черноты.
2
Муку смешать с солью, разогреть сковороду с маслом.
3
Обвалять рыбу в смеси муки и соли.
4
Обжарить с двух сторон до готовности (до золотистой корочки). Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!