avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареный морской окунь
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареный морской окунь

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Осина
Когда меня спрашивают, какую рыбу я люблю, я всегда отшучиваюсь- красную: морской...
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
60 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Небольших морских окуня без голов 4
  • Пшеничной муки 0,5 стак.
  • Соль 1 ч. л.
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Рыбу вычистить и промыть хорошо животики от черноты.
2
Муку смешать с солью, разогреть сковороду с маслом.
3
Обвалять рыбу в смеси муки и соли.
4
Обжарить с двух сторон до готовности (до золотистой корочки). Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями