Жареный морской окунь
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Осина
Когда меня спрашивают, какую рыбу я люблю, я всегда отшучиваюсь- красную: морской...
4 порции
Ингредиенты
- небольших морских окуня без голов 4
- пшеничной муки Полстакана
- Соль 1 чайная ложка
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Рыбу вычистить и промыть хорошо животики от черноты.
2
Муку смешать с солью, разогреть сковороду с маслом.
3
Обвалять рыбу в смеси муки и соли.
4
Обжарить с двух сторон до готовности (до золотистой корочки). Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91266
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!