Треска, запеченная с помидорами и грибами

Треска, запеченная с помидорами и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Gorelova Svetlana 🌳
Вкусный легкий рецепт — нежная треска с овощами! Прекрасный обед или ужин!...
30 минут
2 порции
5

Ингредиенты

филе трески 400 гр
помидоры 250 гр
шампиньоны свежие 100 гр
каперсы маринованные 1 ст.л
оливковое масло 3 ст.л
мука 3 ст.л
зелень рубленая 2 ст.л
соль по вкусу
черный молотый перец по вкусу
чеснок 2 зубчика
базилик зеленый по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу промыть, обсушить. Поперчить, посолить по вкусу. Обвалять в муке. Слегка обжарить с двух сторон на оливковом масле. Выкладываем обжаренную рыбу в форму для запекания. Помидоры бланшировать. Очистить кожицу и нарезать кубиками. Чеснок очистить, мелко порубить. Шампиньоны нарезать ломтиками. Зелень порубить.
2
Обжарить шампиньоны с помидорами, чесноком, каперсами и зеленью в течение 2–3 минут. Посолить и поперчить по вкусу (по желанию добавьте немного белого сухого вина). Овощную смесь выкладываем на рыбу. Можно отправить в духовку так, а можно посыпать панировочными сухарями. Отправляем в духовку, разогретую до 200°C, на 10 минут.
3
Достаем готовое блюдо. Посыпаем зеленым базиликом. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!