avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Треска, запеченная с помидорами и грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Треска, запеченная с помидорами и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Gorelova Svetlana 🌳
Вкусный легкий рецепт — нежная треска с овощами! Прекрасный обед или ужин!...
30 минут
2 порции

Ингредиенты

  • Филе трески 400 г
  • Помидоры 250 г
  • Шампиньоны свежие 100 г
  • Каперсы маринованные 1 ст. л.
  • Оливковое масло 3 ст. л.
  • Мука 3 ст. л.
  • Зелень рубленая 2 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Черный молотый перец по вкусу
  • Чеснок 2 зуб.
  • Базилик зеленый по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Рыбу промыть, обсушить. Поперчить, посолить по вкусу. Обвалять в муке. Слегка обжарить с двух сторон на оливковом масле. Выкладываем обжаренную рыбу в форму для запекания. Помидоры бланшировать. Очистить кожицу и нарезать кубиками. Чеснок очистить, мелко порубить. Шампиньоны нарезать ломтиками. Зелень порубить.
2
Обжарить шампиньоны с помидорами, чесноком, каперсами и зеленью в течение 2–3 минут. Посолить и поперчить по вкусу (по желанию добавьте немного белого сухого вина). Овощную смесь выкладываем на рыбу. Можно отправить в духовку так, а можно посыпать панировочными сухарями. Отправляем в духовку, разогретую до 200°C, на 10 минут.
3
Достаем готовое блюдо. Посыпаем зеленым базиликом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями