ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Грибная подливка к любому гарниру

Грибная подливка к любому гарниру

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Акишева
#вторыеблюда

Ингредиенты

  • лесных грибочков 300 грамм
  • сливок 20% 150 грамм
  • луковица 1 шт
  • твёрдого сыра 50 грамм
  • Растительное масло для жарки
  • Зелень по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Отвариваем грибочки.
2
Мелко режем лучок.
3
Разогреваем немного сковороду, и на масле обжариваем лучок до полупрозрачного цвета.
4
Добавляем грибочки (при желании можно измельчить), обжариваем минуток 10.
5
Добавляем сливки, когда подливка закипит, добавляем потертый сыр, накрываем крышкой. Ждём 3,4 минутки!
6
Добавляем зеленушку!
7
Ура!!! Подливка готова))) Быстро и не дорого))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
💟
23 сентября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!