Бифштекс из свинины с яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
Бифштекс с яйцом чаще всего подают на завтрак во многих европейских семьях. Это сытное,...
Ингредиенты
свинина 400 г
яйца 4 шт.
соль, ч/м перец По вкусу
вода холодная 50 мл
Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Свинину превратить в фарш при помощи мясорубки с крупной сеткой. Добавить соль, специи, воду. Вымешать фарш и хорошо отбить.
2
Разделить на 4 части и из каждой сформировать круглую котлету. Для того чтобы все котлеты были одинакового размера можно пользоваться металлическими формочками.
3
Обжарить на растительном масле с двух сторон до готовности.
4
Затем готовим глазунью. Можно готовить в форме, можно просто обжарить и при помощи формы придать круглую форму.
5
Готовые котлеты разложить по тарелкам, сверху уложить яичницу-глазунью. При желании можно украсить зеленью. Бифштекс из фарша готов! Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95894
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!