Рулет из фарша с целыми шампиньонами и творожным сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Чеканова
Я готовила 2 рулета, один из них не закрытый сделала. Импровизация!#мужскаякухня...
Ингредиенты
- фарша свино-говяжий или любой другой 600-700 гр.
- шампиньонов 6
- творожного сыра или брынза, фета 200 гр.
- большая луковица 1
- большая морковь 1
- приправы для фарша 1 ч.л.
- соли 1 ч.л.
- Масло для смазывания противня
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Лук и морковь чистим, режем на кусочки и отправляем в чашу блендера и пробиваем не до пюре.
2
Смешиваем овощи с фаршем, солим и добавляем приправу. Если сыр солёный, то кладём в фарш меньше соли.
3
На смазанный маслом противень выкладываем половину фарша и делаем по середине углубление вдоль. В углубление выкладываем творожный сыр или любой другой, затем шампиньоны и сверху накрываем всё оставшимся фаршем, получается рулет.
4
Противень можно накрыть фольгой или так запечь при 180°-190°C примерно 45 минут. Приятного!😋👍
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841749
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!