avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кальмар фаршированный рисом и овощами
Кальмар фаршированный рисом и овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кальмар фаршированный рисом и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аня Шушканова
#постныерецепты #морепродукты #кальмар #фаршированныйкальмар

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кальмар 700 г
  • Рис 0,5 стак.
  • Лук 2 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Горошек зелёный 100 г
  • Сладкий перец 2 шт.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Масло для жарки
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Кальмар разморозить при комнатной температуре. Очистить от шкурки, убрать все лишнее внутри, промыть. Бросить в кипящую воду на 2 минуты. *нельзя подвергать долгой термообработке, иначе будет горчить.
2
Рис отварить, промыть.
3
Овощи порезать на мелкие кубики, обжарить на масле. В конце добавить зелёный горошек, чеснок и рис.
4
Кальмар зафаршировать рисом и овощами и обжарить с каждой стороны по 2-3 минуты.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями