avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кальмар фаршированный рисом и овощами

Кальмар фаршированный рисом и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аня Шушканова
#постныерецепты #морепродукты #кальмар #фаршированныйкальмар

Ингредиенты

  • Кальмар 700 гр
  • Рис 0,5 ст
  • Лук 2 шт
  • Морковь 2 шт
  • Горошек зелёный 100 гр
  • Сладкий перец 2 шт
  • Чеснок 3 зуб
  • Масло для жарки
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Кальмар разморозить при комнатной температуре. Очистить от шкурки, убрать все лишнее внутри, промыть. Бросить в кипящую воду на 2 минуты. *нельзя подвергать долгой термообработке, иначе будет горчить.
2
Рис отварить, промыть.
3
Овощи порезать на мелкие кубики, обжарить на масле. В конце добавить зелёный горошек, чеснок и рис.
4
Кальмар зафаршировать рисом и овощами и обжарить с каждой стороны по 2-3 минуты.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!