Кальмар фаршированный рисом и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аня Шушканова
#постныерецепты #морепродукты #кальмар #фаршированныйкальмар
Ингредиенты
- Кальмар 700 гр
- Рис 0,5 ст
- Лук 2 шт
- Морковь 2 шт
- Горошек зелёный 100 гр
- Сладкий перец 2 шт
- Чеснок 3 зуб
- Масло для жарки
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Кальмар разморозить при комнатной температуре. Очистить от шкурки, убрать все лишнее внутри, промыть. Бросить в кипящую воду на 2 минуты. *нельзя подвергать долгой термообработке, иначе будет горчить.
2
Рис отварить, промыть.
3
Овощи порезать на мелкие кубики, обжарить на масле. В конце добавить зелёный горошек, чеснок и рис.
4
Кальмар зафаршировать рисом и овощами и обжарить с каждой стороны по 2-3 минуты.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841803
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!