
Хворост
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эмилия Павленко🌳✈
#мама #выпечка #лекгоипросто #готовимдома #наскоруюруку #открытие #десерт #наследие...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 3
- С/л сахара 2
- Молока пол 1 стак.
- Соли 1 щеп.
- Или - муки 3 стак.
- Ч/ л соды загашеная уксусом 1
- Масло подсолнечное
- Сахарная пудра
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Яйца,сахар,соль,молоко и соду смешать вилкой.
2
Добавить муку и вымесить тесто.
3
Я сминаю тесто в рулет и отрезаю кусочки примерно по 5 см,можно и оторвать как на булочки.
4
Поверхность смазываем маслом и раскатывает тесто примерно 3 мм в высоту и режем на не большие полоски, по середине полоски делаем надрез и скручиваем тесто.
5
Разогреть сковороду с растительным маслом,масло должно быть много чтоб хворост был хотя бы на половину в масле, когда масло накалится опускаем тесто,надо постоянно следить чтоб не подгорел,жарить с обоих сторон до золотистого цвета.
6
В миску или тарелку застелить бумажным полотенцем и выложить готовый хворост,дать остаткам масла стечь,и дать остыть,как хворост остынет посыпать обильно сахарной пудрой. Приятного аппетита.
4.812057
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями













































































