Чизкейк без глютена и сахара
Рецепт с фото пошаговый
Автор Allhandswifey
Любимый чизкейк без глютена и сахара! #кеточизкейк #кетодессерты #чизкейк #безглютена
Ингредиенты
миндальной муки 60 гр
растопленного слив масла 25 гр
Начинка
кремчиза 300 гр
сливок 50 гр
яйца 2
ванильногг экстракта 1.5 ч.л.
Сахзам (у меня 40 гр монкфрута с эритритолом) по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Миндальную муку смешать с растопленным слив маслом, утрамбовать на дно формы для запекания (у меня диаметр 15 см) и выпекать при 180° 15 мин.
2
Кремчиз комнатной температуры взбить, добавить сливки, взбить. Добавить яйца, ванильный экстракт, сахзам и хорошо взбить.
3
Выложить начинку в испеченный корж и выпекать при 180° около 50 мин (до лёгкого золотистого цвета)
4
Дать остыть при комнатной температуре и потом убрать в холодильник минимум на 5 часов (я убираю на ночь)
4.831883
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!