
Чизкейк без глютена и сахара
Рецепт с фото пошаговый
Автор Allhandswifey
Любимый чизкейк без глютена и сахара! #кеточизкейк #кетодессерты #чизкейк #безглютена
Ингредиенты
- Миндальной муки 60 г
- Растопленного слив масла 25 г
- Начинка
- Кремчиза 300 г
- Сливок 50 г
- Яйца 2
- Ванильногг экстракта 1,5 ч. л.
- Сахзам (у меня 40 гр монкфрута с эритритолом) по вкусу
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Миндальную муку смешать с растопленным слив маслом, утрамбовать на дно формы для запекания (у меня диаметр 15 см) и выпекать при 180° 15 мин.
2
Кремчиз комнатной температуры взбить, добавить сливки, взбить. Добавить яйца, ванильный экстракт, сахзам и хорошо взбить.
3
Выложить начинку в испеченный корж и выпекать при 180° около 50 мин (до лёгкого золотистого цвета)
4
Дать остыть при комнатной температуре и потом убрать в холодильник минимум на 5 часов (я убираю на ночь)



4.831883
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями