ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Ребрышки тушеные

Ребрышки тушеные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Смирнова (Калиева)
#горячее #вторыеблюда #мясо

Ингредиенты

  • Свиные ребрышки 1 кг
  • крупная Лук 1 шт
  • крупная Морковь 1 шт
  • Специя Maggi для мяса 1 пакетик
  • Вода 300 гр
  • Масло подсолнечное 2 ст.л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Ребрышки промыть, просушить. Добавить смесь Maggi и хорошо перемешать, дать постоять 30 минут. Лук порезать мелко, морковь натереть на терке.
2
Мясо выложить на разогретую сковороду и хорошо обжарить со всех сторон на сильном огне. Добавить Лук и морковь, обжарить минуты 3. Огонь убавить до среднего, накрыть крышкой и жарить еще минут 10.
3
Добавить воду, накрыть крышкой и тушить 30 минут (время зависит от ребрышек, чем моложе, тем меньше нужно времени) При необходимости посолить.
4
Блюдо готово. Приятного аппетита. Люблю подавать с гречкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!