avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны под помидорами с сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баклажаны под помидорами с сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Денисова 🏃‍🌱🌳
Как же я обожаю баклажаны! Они оказывается не только вкусные, но и очень полезные....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
33 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажаны 3 шт.
  • Помидоры 4 шт.
  • Моцарелла 100 г
  • Сыр гауда 100 г
  • Чеснок 3 зуб.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Баклажаны и помидоры моем, баклажаны режем вдоль на пластины толщиной в 1 см. Помидоры режем кружочками 0,5 см.
2
Обжариваем баклажаны и выкладываем их на противень, выстланный пекарской бумагой. Посыпаем сверху специями.
3
На баклажаны кладём помидоры, а сверху выдавленный чеснок.
4
Далее выкладываем на помидоры маленькие кусочки моцареллы и посыпаем тертым сыром. Выпекаем в духовке при t=180C в течение 15-20 минут. Приятного вам аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями