
Острые зелёные помидоры
Рецепт с фото пошаговый
Автор tatiana116 🏃🏻♀️
Ингредиенты
- Помидоров 3 кг
- Перец болгарский 10 шт.
- Чили 3-5 шт.
- Укроп и петрушка по 1 пучку
- Морковь 3 шт.
- Чеснока 2 гол.
- Корень хрена
- Для заливки: на 1 литровую 1 бан.
- Воды 500 мл
- Сахара 50 г
- Соль 25 г
- 9% уксуса 2 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Заправка-по 1 пучку укроп и петрушка,3 шт морковь,2 головки чеснока. морковь и чеснок перемолоть на мясорубке или в блендере и добавить резаные петрушку и укроп. перемешать.
2
Порезать дольками помидоры, болгарский перец.
3
В банку уложить помидоры, болгарский перец, половинку чили (можно и целый), кусочек хрена, пересыпая заправкой.
4
В каждую банку (объёмом 1 л) налить 2 ст л уксуса, залить кипящую заливку. стерилизовать 20 минут, закатать.



4.82116
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)