avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлетосы "Дичь с кабачком"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлетосы "Дичь с кабачком"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lena Gorchakova
#мужскаякухня #вторыеблюда #фотограф #мясо #наследие #открытие #необычныерецепты #горячее

Ингредиенты

  • Мясо лосятины 1 кг
  • Мясо свинины 200 г
  • Свежей моркови 1 шт.
  • Картофеля 2 шт.
  • Маленький кабачок 1 шт.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Ржаного хлеба 300 г
  • Молоко 200 мл
  • Яйцо 1 шт.
  • Муки 100 г
  • Соль 1 ч. л.
  • Специи : смесь перцев, карри
  • Раст. масло
  • Лавровый 1 лист.
  • Уксус 1 ч. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Мясо лосятины-дичь. Поэтому нам нужно мясо выбирать с прожилками, оно будет более нежным. Мясо залить холодной водой оставить на 1,5 часа. Воду желательно менять.
2
Воду слить. В миску с мясом положить 1 луковицу (если большая) у меня 2 т.к. маленькие и 1ч.л. уксуса (можно яблочного) у меня 9%, лавровый лист, залить холодной водой. Оставить на 20 минут. Это для того чтобы смягчить запах дичи.
3
Тем временем подготовить овощи, почистить и нарезать на небольшие куски.
4
В мясорубке измельчить мясо, я крутила 2 раза. Думаю так фарш будет нежнее.
5
Хлеб замочить в молоке. Затем в фарш измельчить в мясорубке овощи, потом хлеб. Остаток молока я выливаю в фарш. Добавляю специи, соль, яйцо, муку. Тщательно перемешиваю, нужно напитать фарш кислородом.
6
Обмакивая руки в воде формирую котлетки (форма, какая вам нравится).
7
Обжариваем на медленном огне с двух сторон, под крышкой.
8
Котлеты можно подавать с любым гарниром, салатом. У меня с картофельным пюре и помидором с зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями