avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный штрудель

Яблочный штрудель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga🌳
#фотограф #выпечка #оформитель #яблоки

Ингредиенты

  • бездрожжевого слоёного теста 1 упаковка (550 г)
  • яблоки штук 12
  • сахара 6 ст л
  • муки 3-4 ст л
  • корица по вкусу
  • желток

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Чистим яблоки и режем их на мелкие кубики (на 1 пласт теста у меня ушло примерно 6 средних яблок). Складываем в миску, насыпаем 6 ст л сахара, 3-4 ст л муки, корицу по вкусу, оставляем на минут 5-10.
2
Присыпаем поверхность мукой, раскатываем тесто.
3
На первый пласт теста выкладываем 1/2 часть начинки, сворачиваем. Тоже самое проделываем со второй частью теста.
4
Перекладываем наши рулеты на противень, который застелен пергаментом.
5
Смазываем штрудели желтком и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на минут 30 (ориентируйтесь на свою технику).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями