Яблочный штрудель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga🌳
#фотограф #выпечка #оформитель #яблоки
Ингредиенты
- бездрожжевого слоёного теста 1 упаковка (550 г)
- яблоки штук 12
- сахара 6 ст л
- муки 3-4 ст л
- корица по вкусу
- желток
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Чистим яблоки и режем их на мелкие кубики (на 1 пласт теста у меня ушло примерно 6 средних яблок). Складываем в миску, насыпаем 6 ст л сахара, 3-4 ст л муки, корицу по вкусу, оставляем на минут 5-10.
2
Присыпаем поверхность мукой, раскатываем тесто.
3
На первый пласт теста выкладываем 1/2 часть начинки, сворачиваем. Тоже самое проделываем со второй частью теста.
4
Перекладываем наши рулеты на противень, который застелен пергаментом.
5
Смазываем штрудели желтком и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на минут 30 (ориентируйтесь на свою технику).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931077
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями