avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный штрудель
Яблочный штрудель
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочный штрудель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga🌳
#фотограф #выпечка #оформитель #яблоки

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
41 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бездрожжевого слоёного теста 1 упаковка (550 г)
  • Яблоки штук 12
  • Сахара 6 ст. л.
  • Муки 3-4 ст. л.
  • Корица по вкусу
  • Желток

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Чистим яблоки и режем их на мелкие кубики (на 1 пласт теста у меня ушло примерно 6 средних яблок). Складываем в миску, насыпаем 6 ст л сахара, 3-4 ст л муки, корицу по вкусу, оставляем на минут 5-10.
2
Присыпаем поверхность мукой, раскатываем тесто.
3
На первый пласт теста выкладываем 1/2 часть начинки, сворачиваем. Тоже самое проделываем со второй частью теста.
4
Перекладываем наши рулеты на противень, который застелен пергаментом.
5
Смазываем штрудели желтком и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на минут 30 (ориентируйтесь на свою технику).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями