avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Квашеная капуста

Квашеная капуста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лилия Рыжова🏃‍♂️

Ингредиенты

  • Капуста 5 кг
  • Морковь 500 грамм
  • Соль поваренная 75 грамм

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать, морковь натереть на тёрке. Добавить соль и хорошо перемешать.
2
Капуста должна выделить сок.
3
Переложить в ёмкость,и хорошо утрамбовать. Положить целые листики от капусты и сверху гнёт.
4
Оставить при комнатной температуре примерно на 5-7 дней. Каждый день делать проколы деревянной шпажкой. Когда у капусты перестанут выделяться газы, нужно переложить в банки и убрать в холодильник.
5
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за вдохновение!🤩👩🏻‍🍳👍🏻🌸
4 сентября 2020 г.
Ответить