Квашеная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия Рыжова🏃♂️
Ингредиенты
- Капуста 5 кг
- Морковь 500 грамм
- Соль поваренная 75 грамм
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать, морковь натереть на тёрке. Добавить соль и хорошо перемешать.
2
Капуста должна выделить сок.
3
Переложить в ёмкость,и хорошо утрамбовать. Положить целые листики от капусты и сверху гнёт.
4
Оставить при комнатной температуре примерно на 5-7 дней. Каждый день делать проколы деревянной шпажкой. Когда у капусты перестанут выделяться газы, нужно переложить в банки и убрать в холодильник.
5
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812012
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Спасибо за вдохновение!🤩👩🏻🍳👍🏻🌸
4 сентября 2020 г.
Ответить