avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные перцы
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Фаршированные перцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лилия Рыжова🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перец болгарский 12 шт.
  • Фарш 600 г
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный молотый
  • Лавровый 1 лист.
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Рис 200 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Сделать фарш.(у меня куриное филе, свинина и говядина). Рис хорошо промыть и смешать с фаршем. Посолить, поперчить, добавить любые специи.
2
Почистить перец от семечек. Нарезать овощи,обжарить.
3
4
Наполнить перцы фаршем. Уложить в кастрюлю. Добавить обжаренные овощи и немного подсоленной воды или бульона. Перец должен быть на половину в воде. Добавить лавровый лист. Довести до кипения, убавить нагрев и тушить примерно 1 час. До готовности.
5
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1