Фаршированные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия Рыжова🏃♂️
Ингредиенты
Перец болгарский 12 шт
Фарш 600 грамм
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый
Лавровый лист
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Помидор 1 шт
Рис 200 грамм
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Сделать фарш.(у меня куриное филе, свинина и говядина). Рис хорошо промыть и смешать с фаршем. Посолить, поперчить, добавить любые специи.
2
Почистить перец от семечек. Нарезать овощи,обжарить.
3
4
Наполнить перцы фаршем. Уложить в кастрюлю. Добавить обжаренные овощи и немного подсоленной воды или бульона. Перец должен быть на половину в воде. Добавить лавровый лист. Довести до кипения, убавить нагрев и тушить примерно 1 час. До готовности.
5
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96770
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Лада Шумак АМБАССАДОР
оставил(а)
Спасибо за рецепт. Очень вкусный и полезный ужин у нас получился👍👍👍👍
26 августа 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!