
Фаршированные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия Рыжова🏃♂️
Ингредиенты
- Перец болгарский 12 шт
- Фарш 600 грамм
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый
- Лавровый лист
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Помидор 1 шт
- Рис 200 грамм
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Сделать фарш.(у меня куриное филе, свинина и говядина). Рис хорошо промыть и смешать с фаршем. Посолить, поперчить, добавить любые специи.
2
Почистить перец от семечек. Нарезать овощи,обжарить.
3
4
Наполнить перцы фаршем. Уложить в кастрюлю. Добавить обжаренные овощи и немного подсоленной воды или бульона. Перец должен быть на половину в воде. Добавить лавровый лист. Довести до кипения, убавить нагрев и тушить примерно 1 час. До готовности.
5
Приятного аппетита.



4.96770
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)