ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Фаршированные перцы

Фаршированные перцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лилия Рыжова🏃‍♂️

Ингредиенты

Перец болгарский 12 шт
Фарш 600 грамм
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый
Лавровый лист
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Помидор 1 шт
Рис 200 грамм

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Сделать фарш.(у меня куриное филе, свинина и говядина). Рис хорошо промыть и смешать с фаршем. Посолить, поперчить, добавить любые специи.
2
Почистить перец от семечек. Нарезать овощи,обжарить.
3
4
Наполнить перцы фаршем. Уложить в кастрюлю. Добавить обжаренные овощи и немного подсоленной воды или бульона. Перец должен быть на половину в воде. Добавить лавровый лист. Довести до кипения, убавить нагрев и тушить примерно 1 час. До готовности.
5
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за рецепт. Очень вкусный и полезный ужин у нас получился👍👍👍👍
26 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!