
Мини-конвертики из лаваша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кислова 🚀🍔🍒🍫🌷 ✈️
10 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лаваша 1 лист.
- Яйца 4
- Твердого сыра 100-150 г
- Сметаны (или мягкого творога) 100 г
- Соль, перец по вкусу
- Для яичной смеси:
- Яйца 2
- Молока 50 мл
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Яйца варим, остужаем, чистим. Сыр и яйца натираем на крупной терке, перемешиваем, добавляем сметану, соль, перец по вкусу, перемешиваем.
2
Готовим яичную смесь: смешиваем два яйца с молоком, слегка взбиваем вилкой. Лаваш режем на квадраты любого размера, в середину выкладываем 1 ст.л. начинки, сворачиваем в квадратики, можно свернуть в рулетик. Обжариваем на сковороде до золотистой корочки. Приятного аппетита и удачи в приготовлении!



4.91255
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)