
Карп запеченный под луково-сметанным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Kosatenko 🏃🏻♀️ 🏃♂️
Ингредиенты
- Карп\сазан 1,5 кг
- Лук 2-3 шт
- Соль
- Мука 1 ст.л
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рыбу почистить от чешуи и выпотрошить,помыть.
2
Посолить со всех сторон и внутри.Выложить на смазанный противень растит.маслом.Поставить в разогретую духовку.
3
Приготовить соус,пока рыба запекается.Лук нашинковать на мелкие кубики обжарить на растит.масле до золотистого цвета,добавить ст.л.муки перемешать и влить сметану помешивать до загустения.По вкусу можно посолить.
4
За 15-20 мин.до приготовления рыбы,выложить соус сверху на рыбу и ещё оставить запекать на мин.10.



4.97752
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями