Карп запеченный под луково-сметанным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Kosatenko 🏃🏻♀️ 🏃♂️
Ингредиенты
- Карп\сазан 1,5 кг
- Лук 2-3 шт
- Соль
- Мука 1 ст.л
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рыбу почистить от чешуи и выпотрошить,помыть.
2
Посолить со всех сторон и внутри.Выложить на смазанный противень растит.маслом.Поставить в разогретую духовку.
3
Приготовить соус,пока рыба запекается.Лук нашинковать на мелкие кубики обжарить на растит.масле до золотистого цвета,добавить ст.л.муки перемешать и влить сметану помешивать до загустения.По вкусу можно посолить.
4
За 15-20 мин.до приготовления рыбы,выложить соус сверху на рыбу и ещё оставить запекать на мин.10.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97752
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!