
Домашний хлеб из мамалыги
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Казакова🏃♂️
#выпечка
Ингредиенты
- Мамалыги 100-150 г
- Воды 100 г
- Пшеничной муки 500 г
- Яйцо 1 шт.
- Сахара 1 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Дрожжей 1 ч. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Вначале форму хлебопечки смазываем растительным маслом, затем наливаем теплую кипяченую воду, добавляем соль, сахар, яйцо, кашу, затем насыпаем муки, делаем углубление в муке засыпаем дрожжи в ямку, выбираем режим основной выпечки (3 ч 25 мин) и ждём до окончания выпекания.



4.911225
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями