Бараньи рёбрышки запечённые на овощной подушке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Aliya N🌳
#мясо #вторыеблюда #горячее очень вкусные рёбрышки
Ингредиенты
- Бараньи рёбрышки
- Соевый соус
- Соль, перец, любимые специи к баранине
- Лук
- Морковь
- Столовый 9% уксус
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Рёбрышки промыть, обсушить и замариновать: натереть небольшим количеством соли, перца, любимых специй, сбрызнуть соевым соусом и небольшим (буквально чайная ложка) количеством 9%уксуса. Накрыть столовой плёнкой и мариновать 1-2 часа.
2
Нарезать лук полу кольцами, морковь кружочками. Постелить на противень фольгу, слегка приподнять бортиками фольгу. Выложить лук, взбрызнуть его 9%уксусом, затем выложить морковь и сверху положить рёбрышки, закрыть фольгой.
3
Запекать в духовке при 180-190°С в течение 60 - 75 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851678
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!