Свиные ребра запеченные в духовке

Свиные ребра запеченные в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
#горячее #мясо #повседневныерецепты #вторыеблюда
13

Ингредиенты

свиных ребер 500 г
картофеля 5-6 шт
специи для картофеля
маринад для ребрышек:
майонеза 3-4 ложки
хмели- сунели 2 ч. л
соль, черный перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо моем, отрезаем ребра друг от друга, выкладываем в глубокую миску. Теперь их надо замариновать. В отдельную миску выкладываем майонез, добавляем хмели-сунели, соль и перец. Все тщательно размешиваем. Полученным маринадом смазываем ребрышки. и оставляем их мариноваться 30-40 минут.
2
В это время займемся картофелем. Моем, чистим и нарезаем вдоль на шесть долек. форму для запекания смазываем растительным маслом, выкладываем в нее картофель, солим, добавляем в него специи для картофеля и перемешиваем руками. На картофель раскладываем замаринованные ребрышки, накрываем форму фольгой.
3
Ставим картошку с ребрышками в духовку, разогретую до 200 градусов, примерно на один час. Через час снимаем фольгу и ставим еще минут на 10, чтобы картофель подрумянился. Ароматное блюдо подаем с легким овощным салатом. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
4
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!