avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мастава с нутом и свининой
Мастава с нутом и свининой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мастава с нутом и свининой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Veronika Kotova (Gricutenko) 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бульона из свинины 2,5 л
  • Свинины 400 г
  • Нута 2/3 стак.
  • Риса 100 г
  • Средняя морковь 1 шт.
  • Средние луковицы 2 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Молотого кориандра (по желанию) 0,5 ч. л.
  • Молотый красный перец
  • Соль

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Промыть нут и залить 1 л холодной воды. Оставить на 8 часов.
2
Очистить лук, помидор и морковь, нарезать кубиками. Слить с нута воду,промыть и откинуть на дуршлаг. Положить в казанка нут, лук, морковь и помидоры,залить бульоном и тушить под закрытой крышкой минут 30 на среднем огне.
3
Добавить промытый рис, посолить, всыпать специи. Тушить на малом огне 1 час.
4
Через 15 минут после закладки риса добавить вареную свинину нарезаную кубиками в маставу и продолжать приготовление. Готовую маставу разлить по тарелкам.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями