Мастава с нутом и свининой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Veronika Kotova (Gricutenko) 🏃♂️
Ингредиенты
- бульона из свинины 2,5 л
- свинины 400 гр
- нута 2/3 стакана
- риса 100 гр
- средняя морковь 1 шт
- средние луковицы 2 шт.
- помидор 1 шт.
- молотого кориандра (по желанию) 0,5 ч.л.
- Молотый красный перец
- Соль
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Промыть нут и залить 1 л холодной воды. Оставить на 8 часов.
2
Очистить лук, помидор и морковь, нарезать кубиками. Слить с нута воду,промыть и откинуть на дуршлаг. Положить в казанка нут, лук, морковь и помидоры,залить бульоном и тушить под закрытой крышкой минут 30 на среднем огне.
3
Добавить промытый рис, посолить, всыпать специи. Тушить на малом огне 1 час.
4
Через 15 минут после закладки риса добавить вареную свинину нарезаную кубиками в маставу и продолжать приготовление. Готовую маставу разлить по тарелкам.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82073
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!