
Подливка из говяжьего сердца с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия 🌳 ✈️
#вторыеблюда
Ингредиенты
- Говяжье сердце 1 шт.
- Луковица 1 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Помидора 2 шт.
- Томата 2 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Говяжье сердце помыть, очистить от пленки, я срезаю жир. Порезать на кусочки. Закинуть в разогретую сковороду, обжарить до выпаривания жидкости. Затем немного посолить, поперчить. Перемешать. Жарить до образования легкой корочки.
2
К сердцу добавить лук, мелко нарезанный. Перец сладкий, нарезанный соломкой. Обжарить пару минут. Затем добавить помидор, нарезанный мелким кубиком. Добавить томат и воду. Воды налить, чтобы кусочки сердца были покрыты практически полностью. Посолить, поперчить, перемешать. Тушить на медленном огне под крышкой минут 15-20.
3
Рис промыть, всыпать в кастрюлю. На высоту двух пальцев от риса набрать воды. Подсолить и варить до готовности на среднем огне после закипания.



4.812048
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями