Баклажанные лодочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Мукминова
А я к Вам с таким прекрасным рецептом баклажан. А Вы любите баклажаны? Или больше...
3
Ингредиенты
Баклажаны небольших 2 шт
Сыр 70 гр
Помидоры 1 шт
Креветки 100 гр
Сметана 20% 50 гр
Лук 50 гр
Соль и специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Режем пополам баклажан, сердцевину вынимаем, режем ее мелко. Обжариваем на сухой а/п сковороде. Добавляем варёные креветки, мелко нарезанный лук и помидоры. Обжариваем 2 минуты.
2
Добавить сметану, тщательно перемешать, тушишь минуты 3. Разогреть духовку до 180t. Выложить начинку в баклажаны, и отправить запекаться минут на 20-30.
3
Натереть сыр на мелкой терке, за 5 минут до готовности добавить на баклажаны. Накрыть фольгой чтоб сыр быстро не пригорел, и запекать ещё минут 5. Готово.
4.831845
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!