
Баклажанные лодочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Мукминова
А я к Вам с таким прекрасным рецептом баклажан. А Вы любите баклажаны? Или больше...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажаны небольших 2 шт.
- Сыр 70 г
- Помидоры 1 шт.
- Креветки 100 г
- Сметана 20% 50 г
- Лук 50 г
- Соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Режем пополам баклажан, сердцевину вынимаем, режем ее мелко. Обжариваем на сухой а/п сковороде. Добавляем варёные креветки, мелко нарезанный лук и помидоры. Обжариваем 2 минуты.
2
Добавить сметану, тщательно перемешать, тушишь минуты 3. Разогреть духовку до 180t. Выложить начинку в баклажаны, и отправить запекаться минут на 20-30.
3
Натереть сыр на мелкой терке, за 5 минут до готовности добавить на баклажаны. Накрыть фольгой чтоб сыр быстро не пригорел, и запекать ещё минут 5. Готово.



4.831845
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями