avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощное ассорти
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощное ассорти

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Брунш🌳
#зож #горячее #вторыеблюда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
86
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша 500 г
  • Кабачок 1
  • Баклажан 1
  • Картофеля 2-3 шт.
  • Помидор 1
  • Кетчупа 2-3 ст. л.
  • Воды 1 стак.
  • Зелень

Шаги приготовления

39
человек планируют готовить
1
Обжарить фарш.
2
К фаршу добавить крупно нарезанные овощи. Слегка обжарить.
3
Для соуса смешать кетчуп или томатную пасту с водой. Хорошо перемешать, добавить к фаршу и овощам.
4
Тушить под крышкой около 45 минут. Украсить зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями