avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вареная кукуруза
Вареная кукуруза
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вареная кукуруза

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия Воейкова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
96
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кукуруза
  • Вода
  • Соль
  • Сливочное масло (по желанию)

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Очищаем початки кукурузы от волосков и кожуры, промываем.
2
Если кукуруза старая, замачиваем предварительно на пару часов.
3
В большую кастрюлю наливаем воды до половины и ставим на огонь.
4
Как только вода закипит, опускаем початки в кастрюлю, накрываем крышкой и варим примерно 30 минут, пробуем, воду солить не нужно.
5
Если зернышки мягкие и сладкие, значит кукуруза готова, выключаем газ и оставляем попреть в кастрюле еще минут 20.
6
Подаем в горячем виде с солью, можно смазать сливочным маслом.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями