
Анюта
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Карпенко (Кулибабина)🌳
Нежный яблочный пирог
Ингредиенты
- Опара:
- Сухих дрожжей 2 ст. л.
- Сахара 2 ст. л.
- Муки 3 ст. л.
- Яйца 3 шт.
- Маргарина 200 г
- Сахара 400 г
- Соли 1 ч. л.
- Ваниль
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Поставить опару в тёплое место. Когда подойдёт(30-40 минут) добавить молоко 0,5л и остальные ингредиенты. Подсыпая муку,замесить тесто. Дать подняться.
2
Начинка: яблоки порезам дольками и отварить 3-4 минуты в сиропе. Дать остыть.посыпать корицей.
3
Разделать тесто. На нижний корж положить начинку,закрыть вторым коржом. Выпекать 20-30 мин. Температура 180.



4.82060
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями