avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожное печенье
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожное печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Попова🌳 ✈️
Творожное печенье идеально подходит и к чаю и к кофе.да и рецепт очень прост, печенье...

Ингредиенты

  • Творог 350 г
  • Маргарин или масло сливочное 250 г
  • Мука 400-450 г
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Ванилин 1 г
  • Сахарный песок 100 г

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
В глубокую чашу выкладываем норму творога и мягкого сливочного масла. Разминаем всё вилкой до однородной консистенции и добавляем ванилин. Все хорошенько перемешиваем.
2
Теперь в получившуюся смесь из творога добавляем разрыхлитель и просеянную муку. Не торопитесь всыпать всё количество муки. Данный продукт следует добавлять небольшими порциями.
3
Полученное тесто убираем в холодильник на 30 минут. Таким образом дадим ему немного охладиться. В результате чего консистенция будет гораздо плотнее.
4
Готовое тесто раскатываем в небольшой пласт толщиной 7-10 мм. И делаем печенье, форму можно использовать абсолютно любую.
5
Полученные заготовки из теста окунаем в сахарный песок (с одной стороны). И укладываем на противень, который заранее покрываем пергаментной бумагой.
6
Противень ставим в духовой шкаф, заранее разогрев его до 200 градусов. Время выпечки 15-20 минут, готовность можно определить по-золотистому колеру.Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями