
Творожное печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Попова🌳 ✈️
Творожное печенье идеально подходит и к чаю и к кофе.да и рецепт очень прост, печенье...
Ингредиенты
- Творог 350 г
- Маргарин или масло сливочное 250 г
- Мука 400-450 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Ванилин 1 г
- Сахарный песок 100 г
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
В глубокую чашу выкладываем норму творога и мягкого сливочного масла. Разминаем всё вилкой до однородной консистенции и добавляем ванилин. Все хорошенько перемешиваем.
2
Теперь в получившуюся смесь из творога добавляем разрыхлитель и просеянную муку. Не торопитесь всыпать всё количество муки. Данный продукт следует добавлять небольшими порциями.
3
Полученное тесто убираем в холодильник на 30 минут. Таким образом дадим ему немного охладиться. В результате чего консистенция будет гораздо плотнее.
4
Готовое тесто раскатываем в небольшой пласт толщиной 7-10 мм. И делаем печенье, форму можно использовать абсолютно любую.
5
Полученные заготовки из теста окунаем в сахарный песок (с одной стороны). И укладываем на противень, который заранее покрываем пергаментной бумагой.
6
Противень ставим в духовой шкаф, заранее разогрев его до 200 градусов. Время выпечки 15-20 минут, готовность можно определить по-золотистому колеру.Приятного аппетита!



4.881483
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями