Неподгорающий
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ставр Восточный 🏃♂️
За что я не люблю варить варенье - чуть отвлечешься - все!!! Пригорело. За что я люблю...
6
Ингредиенты
черноплодной рябина 2 кг
сах. песка 1,7 кг
воды 100 мл
лимон 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Черноплодку освободить от веточек, помыть и на 5 минут опустить в кипящую воду.
2
Воду вылить в сахар, поставить на огонь, пусть немного растворится. Слить кипяток из ягод. Отправить ягоды в сироп, довести до кипения и варить 20 минут. Выключить огонь и оставить кастрюлю до завтра.
3
Через сутки: добыть сок из лимона, вылить в холодный полуфабрикат варенья, перемешать, поставить на огонь, дать закипеть и варить 15 минут. Разлить по банкам.
4
P.S. Помешивать все равно надо. Огонь ниже среднего.
4.97757
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!