
Семга под соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Минибаева🏃♂️
#зож #горячее #вторыеблюда #рыба #соусы #повседневныерецепты
Ингредиенты
- Филе семги 300 г
- Луковица 1 шт.
- Корень петрушки 1 шт.
- Чёрного перца 3 горош.
- Лавровый лист 1 шт.
- Соль
- Сливочного масла 100 г
- Вареное яйцо 1 шт.
- Петрушки 4-5 вет.
- Лимонного сока 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Филе помыть, нарезать порционными кусками. Лук и корень петрушки почистить, нарезать. Яйцо мелко порубить, петрушку мелко нарезать.
2
Филе залить горячей водой или рыбным бульоном, довести до кипения. Добавить лук, корень петрушки, перец и лавровый лист, соль. Убавить огонь и варить до готовности 15-20 минут.
3
Для соуса: растопить масло, добавить яйцо, зелень, лимонный сок. Посолить и хорошо перемешать.
4
При подаче рыбу полить соусом. Гарнировать отварными овощами.
5
Приятного аппетита!



4.91330
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)