Семга под соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Минибаева🏃♂️
#зож #горячее #вторыеблюда #рыба #соусы #повседневныерецепты
Ингредиенты
- филе семги 300 г
- луковица 1 шт
- корень петрушки 1 шт
- чёрного перца 3 горошины
- лавровый лист 1 шт
- соль
- сливочного масла 100 г
- вареное яйцо 1 шт
- петрушки 4-5 веточек
- лимонного сока 1/2 ч.л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Филе помыть, нарезать порционными кусками. Лук и корень петрушки почистить, нарезать. Яйцо мелко порубить, петрушку мелко нарезать.
2
Филе залить горячей водой или рыбным бульоном, довести до кипения. Добавить лук, корень петрушки, перец и лавровый лист, соль. Убавить огонь и варить до готовности 15-20 минут.
3
Для соуса: растопить масло, добавить яйцо, зелень, лимонный сок. Посолить и хорошо перемешать.
4
При подаче рыбу полить соусом. Гарнировать отварными овощами.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91330
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!