
Помидоры с морковной ботвой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Клювенкова ✈
#заготовки
Ингредиенты
- Помидоры до горлышка банки (у меня 1,5 л)но расчет рецепта на 3 л
- Морковная ботва
- Чеснока 2 зуб.
- Гвоздики 3
- Горошка душистого перца 3 шт.
- Горошин черного перца 10 шт.
- Лаврового листа 2 шт.
- Соли 1 ст. л.
- Сахара 3 ст. л.
- Лимонной кислоты 1/5 ч. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
На дно банки положить морковную ботву,помидоры проткнуть вилкой и заполнить банку до горлышка. Залить кипятком, дать настояться 20 минут.
2
Слить воду в кастрюлю и прокипятить. В это время добавить все ингредиенты в банку(в каждую банку по 3 гвоздички,3 душистых перца,2 зубчика чеснока и т.д.) залить рассолом, закрыть банки и перевернув, укутать до полного остывания.
3
Получаются очень нежные, малосолёные помидорки. Приятного аппетита!



4.96775
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями