
Куриное бедро с рисом и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор @alexandra_Safargaleeva
#горячее
Ингредиенты
- Куриное бедро 4 шт.
- Рис 250 г
- Морковь 1 шт.
- Болгарский перец красный 1/2 шт.
- Брокколи 100 г
- Горошек зелёный (консервированный) 100 г
- Лук зелёный
- Растительное масла для курицы 2 ст. л.
- Оливковое масло 1 ст. л.
- Для маринада:
- Майонез 1 ст. л.
- Паприка 1 ч. л.
- Соль по вкусу
- Острый маринад для курицы 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Курицу маринуем в маринаде 30 минут.Брокколи отварить и с брызнуть лимоном и маслом оливковым.
2
Морковь и перец отварить.Режем произвольно.Рис отварить и соединить с овощами..
3
Бедро обжарить на сковороде с двух сторон до готовности.Готовое блюдо подавать горячим..



4.821911
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями