Куриное бедро с рисом и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор @alexandra_Safargaleeva
#горячее
Ингредиенты
- куриное бедро 4 шт
- рис 250 гр
- морковь 1 шт
- болгарский перец красный 1/2 шт
- брокколи 100 гр
- горошек зелёный (консервированный) 100 гр
- Лук зелёный
- растительное масла для курицы 2 ст л
- оливковое масло 1 ст л
- Для маринада:
- майонез 1 ст л
- паприка 1 ч л
- соль по вкусу
- острый маринад для курицы 1/2 ч л
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Курицу маринуем в маринаде 30 минут.Брокколи отварить и с брызнуть лимоном и маслом оливковым.
2
Морковь и перец отварить.Режем произвольно.Рис отварить и соединить с овощами..
3
Бедро обжарить на сковороде с двух сторон до готовности.Готовое блюдо подавать горячим..
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821911
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!