
Нутовые булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мила
#нутовыебулочки #нутовыекотлеты #диетическиерецепты #диетическийхлеб
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Нута 200 г
- Луковица 1
- Чеснока 2-3 зуб.
- Кинзы 1 стак.
- Мука ц/з или кукурузная или рисовая 5 ст. л.
- Кукуруз крахмал 1 ст. л.
- Соды 1/2 ч. л.
- Специи (паприка, куркума, кумин)
- Соль
- Яйцо или чиа-яйцо(2 ст. л. семян чиа и 5-6 ст. л.теплой воды) 1
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Нут промыть и замочить на 12-24 часа водой, чтобы как следует набух.
2
После набухания слить воду, промыть.
3
Нут, кинзу, лук, чеснок измельчить в блендере.
4
Добавить остальные ингредиенты и дать постоять 20-30 минут.
5
Духовку разогреть до 200 градусов. Сделать шарики из смеси, обвалять в муке, уложить на противень с пергаментом и поставить запекать до готовности(25-40 мин).
6
Сверху до запекания я посыпала кунжутом.



4.95901
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)