Чесночные булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Дубодел
Ингредиенты
- Тесто:
- - мука 350 гр (+/-50 гр)
- - молоко 200 мл
- - дрожжи 1 ч.л
- - соль 1 ч.л
- - сметана 2 столовые ложки
- - растительное масло 2 столовые ложки
- Соус:
- - сливочное масло 50 гр
- - укроп, кинза
- - чеснок 2-3 зубчика
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
В чашу просеять муку, добавить соль, дрожжи, сметану, масло и залить теплым молоком. Все хорошо перемешать и замесить мягкое тесто.
Оставляем тесто подниматься в теплом месте на 1 час.
Готовим соус - масло растопить,чеснок и зелень измельчить и все перемешать.
Далее из теста сформировать кружочки, переложить в форму и оставить ещё на 15 минут.
2
Затем смазать желтком, посыпаем кунжутом и отправляем в разогретую духовку при 300 С на 30 минут.
Готовые булочки обмазать соусом
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861595
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!