
Чесночные булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Дубодел
Ингредиенты
- Тесто:
- Мука 350 гр (+/-50 гр)
- Молоко 200 мл
- Дрожжи 1 ч. л.
- Соль 1 ч. л.
- Сметана 2 ст. л.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Соус:
- Сливочное масло 50 г
- Укроп, кинза
- Чеснок 2-3 зуб.
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
В чашу просеять муку, добавить соль, дрожжи, сметану, масло и залить теплым молоком. Все хорошо перемешать и замесить мягкое тесто.
Оставляем тесто подниматься в теплом месте на 1 час.
Готовим соус - масло растопить,чеснок и зелень измельчить и все перемешать.
Далее из теста сформировать кружочки, переложить в форму и оставить ещё на 15 минут.
2
Затем смазать желтком, посыпаем кунжутом и отправляем в разогретую духовку при 300 С на 30 минут.
Готовые булочки обмазать соусом
Приятного аппетита!



4.861595
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)