Чесночные булочки

Чесночные булочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Дубодел
20

Ингредиенты

Тесто:
- мука 350 гр (+/-50 гр)
- молоко 200 мл
- дрожжи 1 ч.л
- соль 1 ч.л
- сметана 2 столовые ложки
- растительное масло 2 столовые ложки
Соус:
- сливочное масло 50 гр
- укроп, кинза
- чеснок 2-3 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В чашу просеять муку, добавить соль, дрожжи, сметану, масло и залить теплым молоком. Все хорошо перемешать и замесить мягкое тесто. Оставляем тесто подниматься в теплом месте на 1 час. Готовим соус - масло растопить,чеснок и зелень измельчить и все перемешать. Далее из теста сформировать кружочки, переложить в форму и оставить ещё на 15 минут.
2
Затем смазать желтком, посыпаем кунжутом и отправляем в разогретую духовку при 300 С на 30 минут. Готовые булочки обмазать соусом Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень вкусно и достаточно просто!
12 января 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!