
Чесночные булочки к борщу 🤤😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диля
Очень вкусно 🤤, воздушные с хрустящей корочкой и очень ароматные ☺️. Оцените...
Ингредиенты
- Мука 600 г
- Дрожжи 10 г
- Соль 1 ч. л.
- Сахар 1 ч. л.
- Сметана 2 ст. л.
- Масло 2 ст. л.
- Молоко тёплое 1 стак.
- Для соуса :
- Чеснок несколько 1 зуб.
- Зелень кинза
- Зелёный лук
- Масло сливочное 50 г
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
В миску просеять муку, добавить соль сахар, дрожжи, сметану, масло и залить молоком. Все перемешать и замесить тесто. Оставить подниматься на 1 час.
2
Подготовить соус: чеснок и зелень измельчить, масло растопить и все перемешать.
3
Далее из теста сформировать кружочки, переложить в форму и оставить еще на минут 10-15, затри обмазать желтком, посыпать кунжутом и отправить в разогретую до 200 гр духовку на 30 минут. Готовые булочки обмазать соусом. И наслаждаться вкусом и ароматом 🤤👍. Идеально в сочетании с наваристым борщом. Приятного аппетита 😘



4.841772
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)