Ёжики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника✈
#мясо #вторыеблюда
Ингредиенты
- свинина 500 г
- говядина 500 г
- лук репчатый 2 шт
- рис 3/4 ст
- яйцо 1 шт
- сметана 200 г
- соль, перец, зелень по вкусу
- томатной пасты пара ложек
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Всё мясо и лук помыть, нарезать на кусочки и прокрутить в мясорубке. Посолить, поперчить, добавить яйцо хорошо перемешать.
2
Рис промыть, добавить к фаршу и перемешать. Руками сформировать шарики размером с голубец.
3
Глубокую сковороду смазать маслом, выложить наши ёжики, сколько уместится, но не плотно. Сметану развести в воде такого количества, чтобы почти покрывало шарики. В заливку по желанию можно добавить пару ложек томатной пасты. Тушить до готовности минут 30 (время зависит от размера ёжиков). За несколько минут до выключения посыпать зеленью.
4
Со свежими овощами самое то! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98683
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями