avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ёжики

Ёжики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вероника✈
#мясо #вторыеблюда

Ингредиенты

  • свинина 500 г
  • говядина 500 г
  • лук репчатый 2 шт
  • рис 3/4 ст
  • яйцо 1 шт
  • сметана 200 г
  • соль, перец, зелень по вкусу
  • томатной пасты пара ложек

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Всё мясо и лук помыть, нарезать на кусочки и прокрутить в мясорубке. Посолить, поперчить, добавить яйцо хорошо перемешать.
2
Рис промыть, добавить к фаршу и перемешать. Руками сформировать шарики размером с голубец.
3
Глубокую сковороду смазать маслом, выложить наши ёжики, сколько уместится, но не плотно. Сметану развести в воде такого количества, чтобы почти покрывало шарики. В заливку по желанию можно добавить пару ложек томатной пасты. Тушить до готовности минут 30 (время зависит от размера ёжиков). За несколько минут до выключения посыпать зеленью.
4
Со свежими овощами самое то! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями