avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перловка с мясом по-деревенски

Перловка с мясом по-деревенски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вероника Земляника🇷🇺
Незаслуженно забытый гарнир из...

Ингредиенты

  • Перловая крупа
  • Свинина
  • Грибы,лук
  • томаты,томатная паста
  • сметана
  • Соль,специи, лаврушка

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Перловку замочить в воде на несколько часов. Мясо нарезать,посолить и приправить специями.
2
В форму выкладываем перловку,режем лук,грибы,щедро перемешиваем с томатной пастой. Наливаем воды.
3
Выкладываем сверху мясо,режем томаты.
4
Смазываем верх сметаной и ставим томиться на печь (в духовой шкаф) на час. Приятного аппетита 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями