Перловка с мясом по-деревенски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника Земляника🇷🇺
Незаслуженно забытый гарнир из...
1
Ингредиенты
Перловая крупа
Свинина
Грибы,лук
томаты,томатная паста
сметана
Соль,специи, лаврушка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Перловку замочить в воде на несколько часов. Мясо нарезать,посолить и приправить специями.
2
В форму выкладываем перловку,режем лук,грибы,щедро перемешиваем с томатной пастой. Наливаем воды.
3
Выкладываем сверху мясо,режем томаты.
4
Смазываем верх сметаной и ставим томиться на печь (в духовой шкаф) на час. Приятного аппетита 🤗
4.811995
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!