Перловка с мясом по-деревенски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника Земляника🇷🇺
Незаслуженно забытый гарнир из...
Ингредиенты
- Перловая крупа
- Свинина
- Грибы,лук
- томаты,томатная паста
- сметана
- Соль,специи, лаврушка
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Перловку замочить в воде на несколько часов. Мясо нарезать,посолить и приправить специями.
2
В форму выкладываем перловку,режем лук,грибы,щедро перемешиваем с томатной пастой. Наливаем воды.
3
Выкладываем сверху мясо,режем томаты.
4
Смазываем верх сметаной и ставим томиться на печь (в духовой шкаф) на час. Приятного аппетита 🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811995
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями