avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Французский киш

Французский киш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Халида Абузарова🥰
#национальнаякухня #открытие #оформитель

Ингредиенты

  • Тесто:
  • сливочного масла 125 гр
  • яйцо 1
  • муки 250 гр
  • воды 3 ст.л
  • Соль по вкусу
  • Начинка
  • брокколи 350 гр
  • отварных креветок 100 гр
  • Немного слабосолёной рыбки (форель или кета)
  • сливок 33% 200 гр
  • тёртого сыра (пармезан+сулугуни+твёрдый) 130 гр
  • яйца 2

Шаги приготовления

78
человек планируют готовить
1
Масло охлаждённое натереть на крупной тёрке. Муку с солью перемешать, размешать с маслом, добавить воду и яйцо. Собрать тесто в шар, долго не вымешиваем тесто. Тесто раскатать в пласт и положить в форму для запекания, сделать бортики из теста.
2
На тесто положить брокколи, креветки, рыбу. Сливки смешать с яйцами и добавить половину натёртого сыра. Залить поверх начинки, а сверху распределить остальной сыр. Выпекать 60-70 минут при t-180* до ароматной сырной корочки. Охладить. Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень вкусно!!!!! Следовать рецепту и всё получится
25 января 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!