Французский киш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Халида Абузарова🥰
#национальнаякухня #открытие #оформитель
Ингредиенты
Тесто:
сливочного масла 125 гр
яйцо 1
муки 250 гр
воды 3 ст.л
Соль по вкусу
Начинка
брокколи 350 гр
отварных креветок 100 гр
Немного слабосолёной рыбки (форель или кета)
сливок 33% 200 гр
тёртого сыра (пармезан+сулугуни+твёрдый) 130 гр
яйца 2
Шаги приготовления
78
человек планируют готовить
1
Масло охлаждённое натереть на крупной тёрке.
Муку с солью перемешать, размешать с маслом, добавить воду и яйцо. Собрать тесто в шар, долго не вымешиваем тесто. Тесто раскатать в пласт и положить в форму для запекания, сделать бортики из теста.
2
На тесто положить брокколи, креветки, рыбу.
Сливки смешать с яйцами и добавить половину натёртого сыра. Залить поверх начинки, а сверху распределить остальной сыр. Выпекать 60-70 минут при t-180* до ароматной сырной корочки. Охладить.
Приятного аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891358
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!