avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Французский киш
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Французский киш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Халида Абузарова🥰
#национальнаякухня #открытие #оформитель

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
146 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Сливочного масла 125 г
  • Яйцо 1
  • Муки 250 г
  • Воды 3 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Начинка
  • Брокколи 350 г
  • Отварных креветок 100 г
  • Немного слабосолёной рыбки (форель или кета)
  • Сливок 33% 200 г
  • Тёртого сыра (пармезан+сулугуни+твёрдый) 130 г
  • Яйца 2

Шаги приготовления

78
человек планируют готовить
1
Масло охлаждённое натереть на крупной тёрке. Муку с солью перемешать, размешать с маслом, добавить воду и яйцо. Собрать тесто в шар, долго не вымешиваем тесто. Тесто раскатать в пласт и положить в форму для запекания, сделать бортики из теста.
2
На тесто положить брокколи, креветки, рыбу. Сливки смешать с яйцами и добавить половину натёртого сыра. Залить поверх начинки, а сверху распределить остальной сыр. Выпекать 60-70 минут при t-180* до ароматной сырной корочки. Охладить. Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
2
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1