Сосиски в тесте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вкусные рецепты
#гурман #деньповара
Ингредиенты
- Сосиски
- Тесто
- Мука 640 г
- Соль 9 г
- Молоко 310 мл
- Размягченное сливочное масло 70 г
- Быстродействующие дрожжи 8 г
- Сахар 46 г
- Яйцо 1 шт.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
1. Молоко подогреть так, чтобы оно было чуть теплее человеческого тела, но не горячее. Добавить к нему сахар и дрожжи. Перемешать и дать постоять минут 10.
2. Сосиски отварить в немного подсоленной воде и остудить. По желанию нарезать пополам.
3. В миску с мукой добавить яйцо и соль. Перемешать. Влить дрожжевую смесь и размягченное сливочное масло (именно размягченное, выньте его из холодильника заранее). Замешайте тесто. Оно должно впитать всю муку, не липнуть к рукам.
2
4. Даем постоять около 2,5- 3 часов. При этом через 1 час опускаем его рукой. Место, где подходит тесто должно быть теплое и без сквозняков. Я кладу его в выключенную духовку.
5. Когда тесто подошло, разделить на колобки примерно одинакового размера. И оставить еще на 10 минут в теплом месте.
6. Раскатать колобки в продолговатый овал. Разрезать вдоль на полосочки, не прорезая до конца. На не прорезанный конец положить сосиску и скатать рулетиком.
3
7. Выложить на смазанный растительным маслом противень и оставить еще на 10 минут в теплом месте.
8. Смазать яйцом (можно яйца с 1 ст.л. молока) и выпекать при 180 град. Примерно 25-30 минут.
4
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91308
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями