ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Сосиски в тесте

Сосиски в тесте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вкусные рецепты
#гурман #деньповара

Ингредиенты

Сосиски
Тесто
Мука 640 г
Соль 9 г
Молоко 310 мл
Размягченное сливочное масло 70 г
Быстродействующие дрожжи 8 г
Сахар 46 г
Яйцо 1 шт.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
1. Молоко подогреть так, чтобы оно было чуть теплее человеческого тела, но не горячее. Добавить к нему сахар и дрожжи. Перемешать и дать постоять минут 10. 2. Сосиски отварить в немного подсоленной воде и остудить. По желанию нарезать пополам. 3. В миску с мукой добавить яйцо и соль. Перемешать. Влить дрожжевую смесь и размягченное сливочное масло (именно размягченное, выньте его из холодильника заранее). Замешайте тесто. Оно должно впитать всю муку, не липнуть к рукам.
2
4. Даем постоять около 2,5- 3 часов. При этом через 1 час опускаем его рукой. Место, где подходит тесто должно быть теплое и без сквозняков. Я кладу его в выключенную духовку. 5. Когда тесто подошло, разделить на колобки примерно одинакового размера. И оставить еще на 10 минут в теплом месте. 6. Раскатать колобки в продолговатый овал. Разрезать вдоль на полосочки, не прорезая до конца. На не прорезанный конец положить сосиску и скатать рулетиком.
3
7. Выложить на смазанный растительным маслом противень и оставить еще на 10 минут в теплом месте. 8. Смазать яйцом (можно яйца с 1 ст.л. молока) и выпекать при 180 град. Примерно 25-30 минут.
4
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!