Рулет из свиной рульки

Рулет из свиной рульки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Баюк (Шустова)
Рулет из свиной рульки - настоящий мясной деликатес. Да ещё и бюджетный вариант.#мясо
4

Ингредиенты

рулька 1
чеснока 4 зубчика
хмели-сунели 2 ст.л.
соуса соевого 50 г
соль 1 ст.л.
бальзамического уксуса 20 г
небольшая куриная грудка 1 шт.
шампиньона 2 шт.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рульку помыть и почистить шкурку. Обсушить полотенцем. Разрезать поперек и аккуратно вырезать кость. Поверх положить полиэтилен и хорошо отбить мясо.
2
Чеснок измельчить. Вместе с солью натереть рульку и добавить соус и уксус. Грудку порезать на плоские пластинки и выложить на мясо.А так же нарезанные грибы
3
Скрутить мясо в рулет при помощи полиэтилена и им обернуть. Завязать шпагатом.
4
Поместить в посуду с водой и варить 2-2,5 часа. Вынуть рулет и освободить его от полиэтилена,когда он немного остынет. Удалить излишки жира и запечь в духовке при температуре 200 градусов около 5 минут под грилем. Рулет вкусный в теплом и холодном виде. Если будете охлаждать,то обязательно нужно рулет подержать под гнетом до полного остывания.
5
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!