Бешбармак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Слинкина✈
#горячее #вторыеблюда #закуски #повседневныерецепты...
Ингредиенты
- отварного мяса(курицы,баранины,говядины,конины-любое) 350 гр
- морковь 1
- луковицы 3
- Зелень,специи,растительное масло
- Лапша бешбармак(готовлю сама,завожу тесто,как на пельмени)
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Отвариваем мясо в подсоленной воде,как на суп.Когда готово разбираем на волокна вилкой.В этот бульон закидываем варить нашу лапшу бешбармак. Тесто пельменное Раскатываем тонким пластом и нарезаем прямоугольниками длинной примерно 5 см,а ширина 2 см.
2
В сковороде тушим морковь,1 лук на растительном масле.
3
Когда лапша бешбармак готова вынимаем её.Нарезаем 2 луковицы кольцами и запариваем,заливаем их бульоном на мин 10.
4
Начинаем собирать.Выкладываем на большое блюдо тесто,затем поджарку,отварное мясо и сверху кольца лука. Посыпаем зеленью. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851717
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями