avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бешбармак
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бешбармак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Слинкина✈
#горячее #вторыеблюда #закуски #повседневныерецепты...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Отварного мяса(курицы,баранины,говядины,конины-любое) 350 г
  • Морковь 1
  • Луковицы 3
  • Зелень,специи,растительное масло
  • Лапша бешбармак(готовлю сама,завожу тесто,как на пельмени)

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Отвариваем мясо в подсоленной воде,как на суп.Когда готово разбираем на волокна вилкой.В этот бульон закидываем варить нашу лапшу бешбармак. Тесто пельменное Раскатываем тонким пластом и нарезаем прямоугольниками длинной примерно 5 см,а ширина 2 см.
2
В сковороде тушим морковь,1 лук на растительном масле.
3
Когда лапша бешбармак готова вынимаем её.Нарезаем 2 луковицы кольцами и запариваем,заливаем их бульоном на мин 10.
4
Начинаем собирать.Выкладываем на большое блюдо тесто,затем поджарку,отварное мясо и сверху кольца лука. Посыпаем зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями