
Глазированные сырки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
#десерты #мама #завтраки #открытие Вкусный и полезный десерт приготовленный с любовью...
Ингредиенты
- творога 2 пачки
- сливочного масла 100 гр.
- Сахарная пудра по вкусу
- ванилина 1 гр.
- Глазурь
- по 90 гр шоколадки 2
- сливочного масла 80 гр.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В творог добавляем размягчённое масло, ванилин и сахарную пудру по вкусу. Размешиваем и хорошенько пробиваем погружным блендером.
2
На водяной бане растапливаем шоколадки и масло. Хорошо перемешиваем.
3
Силиконовой кисточкой наносим глазурь на внутреннюю часть силиконовой формочки. Формочку отправляем в морозильник. Так поступаем со всеми формочками. Оставляем на 5-10 минут. Таким образом наносим глазурь в несколько слоёв.
4
Когда шоколад хорошо застыл, наполняем творожной массой. По желанию, в серединку, можно положить начинку - джем, варенье или печенье.
5
Сверху творожную массу заливаем шоколадом так, чтобы донышко и края хорошо соединились.
6
Ставим в холодильник на час.
7
Через час вынимаем сырки из формочек (очень легко извлекаются!), готовим чай и наслаждаемся вкусным десертом!



4.99532
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями