
Судак в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Чечухина 🏃♂️
#рыба #вторыеблюда #наследие #закуски Простой и вкусный рецепт👌
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе 2 небольших судаков
- Муки 200 г
- Яйца 2
- Соль, перец, специи для рыбы по вкусу
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Режем филе ломтиками.
2
Солим, перчим, добавляем специи по вкусу, перемешиваем.
3
Взбиваем яйца с щепоткой соли.
4
Обмакиваем кусочки судака сначала в муку, затем во взбитые яйца.
5
Отправляем жариться на предварительно разогретую сковороду, смазанную маслом.
6
Жарим пару-тройку минут с каждой стороны, чтобы судак не стал сухим, а был во вкусе.👌
7
Подаём с овощами, приятного аппетита.😋



4.821899
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями