
Воронежская закуска
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настасья Власова
Ингредиенты
- Луковицы 2
- Морковь 1
- Сладких перца 2
- Чеснока 2 зуб.
- Фарша 300 г
- Риса 400 г
- Кетчуп
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Лук, морковь, чеснок, перец и фарш обжарить. Добавить любимые специи.
2
Сдобрить всё кетчупом, у меня домашний, моего приготовления, рецепт имеется☝️
3
Добавить промытый рис, перемешать.
4
Добавить 150 мл воды, накрыть крышкой и тушить 20 минут.
5
Приятного аппетита 🍽️



4.91276
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями